一个团队利用社交电商新模式半年做到了20亿----拼团返利。

2021-05-15 07:46:17 532

   有这么一个小团队,创业不到半年的时间就做到了二十多亿你敢信吗?

   不管你信不信,反正我是被吓到了,我查了一个他们小程序的注册时间是20年9月15号注册到现今天为止还不到半年时间,那这么点时间他们是怎么做到二十多个亿的呢?他们的成功完全取决于他们新颖的商业模式,他们现在玩的这个商业模式,很有可能做出一家,像美团、京东这样的独角兽公司来,那么他们玩的是一个什么样的商业模式呢,这是一个买东西可以让你买上隐的商业模式,你是不是也希望你的客户在你家买东西上瘾呢,那么他们是怎么让顾客买东西上瘾的呢,比如他们家的口红210元一支,你要参加了10团,拼中了口红他们就给你口红,如果你没有拼中,他们就把你的210块钱退给你,还会额外的给你发一个21元的红包,那么为什么要给你发一个21元的红包呢,这是你参与拼团气氛组的奖励,这就是他们能在短时内做到20亿的秘密,他们家的核心规则是,不管是10团还是50人团,每期开团的时候都只有三个人拼到产品,剩下的人是拼不到产品的,那么拼不到产品的他们不但退回你的钱,而且还会额外的给你发一个红包,你邀请朋友来拼团,拼到产品他拿走心仪的产品,拼不到产品他还有红包拿,这就激发了用户分享动力,再比如口红,如果你一单没有拼到产品,他们就给你发一个21元的红包,你要五单都没有拼到产品呢,他们是不是要给你发105的红包,这又激发了用户复销的动力,他们就是采用这种新模式,用了半年不到的时候就做到了二十多个亿,那么用户得了优惠,商家是不是就亏本了呢,我们还是以210块钱的口红为例,十个参加团共有三个拼到产品,有七个人拼不到产品,这里他们收到了630块钱,返出去7个红包的成本,才147块钱,这里相当于打几折呢,好的商业模式,就在于可以激发用户分享动力,同时又让用户有复销的欲望,从而产生无限裂变。


系统可以2人团,3个团,5人团,10人团或多人团,部分人拼中商品,拼不到商品的钱原路退回,同里在给你发一个红包,具体彼玩后台都可以设置,想详细了解的可以咨询我电话:13031146442同微信。


1234